Hoje é sábado e dia de testar um restaurante novo. Na verdade eu acabo indo sempre nos mesmos, com medo de trocar o certo pelo errado, mas como agora tenho a responsabilidade de informar os ilustres visitantes da Cidade Luz, irei me esforçar para propor uma programação diversificada da cidade.
A coisa mais importante que precisamos saber quando decidimos comer em Paris é que existem restaurantes para comer e beber, restaurantes para beber e restaurantes que nem mereciam existir. A diferença é simples. O primeiro, quando vem acompanhado de funcionários simpáticos é tão difícil de achar quanto uma agulha no palheiro. O segundo é aquele que é bem localizado, pode ser na frente de um parque, de um monumento bonito, em uma rua bacana, podemos chamá-lo de falso bonito. São restaurantes que pretendem enganar os clientes, mas como não somos bobos, nós "usamos" o espaço para tomar um café ou uma taça de vinho enquanto apreciamos o que quer que esteja acontecendo na frente. Ou seja, para entrar nesta classificação é preciso ter uma localização privilegiada se não cai para a terceira divisão. O terceiro, bom, o terceiro nem merece ser comentado.

Marcel
Bar & Cuisine
90, quai Jemmapes
01 42 03 57 20
Tô gostando desses posts... vou guardar pra quando conhecer Paris. Beijos!
ResponderExcluirOba!!!! O primeiro comentário é de um dos meus primeiros amigos que eu fiz na vida! Beijo grande!
ResponderExcluirPosta alguma coisa sobre aquela creperia onde a gente comeu uma vez. Eu acho que era no marré.
ResponderExcluirVou postar. É que tem muita coisa pra falar então estou indo aos pouquinhos. Era no Marais sim. Bjs
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